16.7.10

Mantecol de casa

Cuando era mas chica, me compraban muchos frutos y frutas secas, casi me gustan todos... miento... me gustan todos los frutos secos que he probado... desde las almendras, higos, pasas, nueces, pistacho, avellanas... y mejor aun si vienen con su cascara, por que es como una barrera entre tu y tu comiendo la victoria del esfuerzo.
Uno de los tantos días de aburrimiento me compraron maní sin sal, y así como que me dio por molerlo y mezclarlo con manzana rayada sin jugo, metiéndolo después al microondas... y cuando probé el mejunje le dije a mi mamá "Mamá mamá, descubrí el secreto del mantecol!!!!" me sentía tan orgullosa como si hubiera encontrado la Atlántida.... y desde esa vez que no lo volví a comer . Lo intenté, pero cuando volví a mezclar los ingredientes y los metí al micro, el plato se quebró en muchos pedacitos (era de vidrio)... yo lo tomé como un presagio, una advertencia... como la palabra deplorable de la reina de no se donde...

0 comentarios:

Publicar un comentario